Один за всех и все за одного!

Tri_mushketera_64
Яркое зрелище, прекрасная музыка и искрометная игра актеров заставляла кадет 7 учебного курса не раз взрываться аплодисментами.

Накануне ребята увидели одну из самых ожидаемых премьер года – мюзикл «Три мушкетера» с музыкой Максима Дунаевского. И пусть сюжет романа известен в деталях, а песни из спектакля давно выучены наизусть – все это лишь добавляет крепости волшебному эликсиру безудержной жажды жизни, так необходимой нам сегодня. И вот у нас появился шанс вырваться из стальных объятий повседневных учебных будней сегодняшнего дня и на пару часов окунуться в мир бесшабашной мушкетерской круговерти. Поплакать над историей любви Констанции и Д`Артаньяна, восхититься коварной и дерзкой Миледи, посочувствовать женским слабостям королевы Австрийской, простодушию короля и даже виртуозным интригам Кардинала.
Есть вечные темы, которые не подвластны времени. Это темы любви, бескорыстной дружбы и чистейшей романтики. Роман «Три мушкетера» именно об этом. Невозможно не любить эту бедовую четверку мушкетеров, врезающуюся в любые жизненные перипетии с лихостью хорошо отточенного клинка и энергией молодого вина.