Здравия желаем! Товарищ Снегурочка!

Без названия
15 декабря ,перед убытием в очередной каникулярный зимний отпуск, уже по сложившейся традиции кадет 7 учебного курса ждал долгожданный новогодний сюрприз, который приготовил Оренбургский театр музыкальной комедии. Артисты театра представили новый мюзикл – сказку о свадебном переполохе «Иван да Марья».

На сцене нас встретили такие сказочные герои, как Царь и сын его Иван, сирота Марья, очень яркий персонаж Киска Анфиска — покорившая сердце наших кадет. Ну и как же без злодеев: Соловей разбойник, Баба Яга и дочь их Кикимора и прочих жителей Тридевятого царства.


Кадеты от спектакля остались в полном восторге, смотрели не отрываясь все время, переживали за судьбу главных героев, и радовались, когда всё в итоге закончилось благополучно, а злые персонажи перевоспитались.
Ну, а как же без Деда Мороза и Снегурочки! Взявшись за руки , замкнув круг, кадеты в месте со сказочными персонажами исполнили все, до боли знакомые новогодние песни . Сорок минут игровой программы пролетели не заметно. Ну и в финале ребят ждали вкусные новогодние подарки.